Utile operativo in crescita per Ace e Chubb nel III trimestre

Sia Ace che Chubb, la compagnia americana recentemente acquisita per 28 mld $, hanno chiuso in crescita il terzo trimestre.

Ace ha visto l’utile operativo crescere nel trimestre dello 0,8% a $897 mln  mentre la compagnia americana  ha registrato una crescita dell’utile operativo del 4,8% a $ 547 mln.

L’utile netto di Ace invece è in calo a $ 528 mln dai 785 mln di un anno prima e i premi sono calati leggermente dello 0.4% a $ 4.71 mld. Il combined ratio è invece migliorato a 85.9% da 86.3%.

Ace ha riportato perdite da investimenti per $362 mln.

Chubb ha registrato un utile netto di $601 mln, in crescita rispetto ai 594 mln di un anno prima, mentre i premi sono rimasti sostanzialmente invariati a $ 3.17 mld e il combined ratio è migliorato a 83.3%.